Mon AlloCiné
Sandrine Dumas
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Actrice, Réalisatrice, Productrice plus
Nationalité Indéfini
38
ans de carrière
33
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Nostos
Nostos
19 avril 2017
Terre battue
Terre battue
17 décembre 2014
Les faux-monnayeurs
Les faux-monnayeurs
21 septembre 2016
Le Père de mes enfants
Le Père de mes enfants
16 décembre 2009
48 heures par jour
48 heures par jour
4 juin 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top