Mon Allociné
Angela Winkler
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Allemande
Naissance 22 janvier 1944
Age 72 ans
45
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

Sils Maria
Sils Maria
20 août 2014
Hell
Hell
13 juin 2012
Ferien, chronique d'un été
Ferien, chronique d'un été
18 février 2009
Benny's Video
Benny's Video
5 octobre 2005
Danton
Danton
12 janvier 1982
La Provinciale
La Provinciale
21 janvier 1981
Le Tambour
Le Tambour
19 septembre 1979
L'Allemagne en automne
L'Allemagne en automne
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Sils Maria Bande-annonce VO 1:49
Danton Bande-annonce VF 2:56

Photos

Commentaires
  • lecabecpascal

    désolé, mais la présente photo n'est pas celle d'Angela Winkler. Merci de bien vouloir modifier.

Voir les commentaires
Back to Top