Mon Allociné
Ruth Nelson
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 2 août 1905
Décès 12 septembre 1992 à l'age de 87 ans
37
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

Un mariage
Un mariage
29 août 1978
Trois femmes
Trois femmes
25 mai 1977
Arc de Triomphe
Arc de Triomphe
21 octobre 2014
Le Maître de la prairie
Le Maître de la prairie
27 octobre 2010
Humoresque
Humoresque
18 novembre 2005
Le Lys de Brooklyn
Le Lys de Brooklyn
23 juin 2006
Les Clés du royaume
Les Clés du royaume
11 juillet 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top