Mon AlloCiné
Jaime Rosales
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur
Nationalité Espagnol
13
ans de carrière
7
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Après avoir étudié les sciences économiques à ESADE et écrit pour le cinéma et la télévision, il obtient en 1996 une bourse pour étudier la réalisation à l'école de cinéma de San Antonio de los Baños de Cuba (EICTV). A son retour de Sydney, il travaille comme scénariste à la télévision jusqu'en mars 2001, date à laquelle il fonde la société de production Fresdeval Films. Il réalise Virginia no dice mentiras (CM, 1997), Yo tuve un cerdo llamado Rubiel CM, 1998), Episodio (CM, 1998), Palabras de una revolución (CM, 1998), Les Heures du jour (2003).

Filmographie

Petra
Petra
1 mai 2019
La Belle jeunesse
La Belle jeunesse
10 décembre 2014
Rêve et silence
Rêve et silence
3 octobre 2012
Un tir dans la tête
Un tir dans la tête
11 mars 2009
La Soledad
La Soledad
11 juin 2008
Las Horas del Día
Las Horas del Día
10 mars 2004
The Fisbowl
The Fisbowl
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Photos

18 Photos

News

Sélection de la Quinzaine des réalisateurs 2003
NEWS - Festivals
vendredi 25 avril 2003
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top