Notez des films
Mon AlloCiné
    René Génin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 25 janvier 1890
    Décès 24 octobre 1967 à l'age de 77 ans
    28
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés

    Filmographie

    Judex
    Judex
    6 juillet 2005
    La Chambre ardente
    La Chambre ardente
    30 mars 1962
    Classe tous risques
    Classe tous risques
    10 avril 1960
    Crésus
    Crésus
    21 septembre 1960
    Les Yeux sans visage
    Les Yeux sans visage
    2 mars 1960
    La Route Napoléon
    La Route Napoléon
    14 octobre 1953
    Le Dossier noir
    Le Dossier noir
    24 juillet 2013
    Le Mouton à cinq pattes
    Le Mouton à cinq pattes
    24 septembre 1954
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top