Mon AlloCiné
Nadir Moknèche
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur
Nationalités Français, Algérien
17
ans de carrière
5
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Lola Pater
Lola Pater
9 août 2017
Goodbye Morocco
Goodbye Morocco
13 février 2013
Délice Paloma
Délice Paloma
11 juillet 2007
Viva Laldjérie
Viva Laldjérie
7 avril 2004
Le Harem de Madame Osmane
Le Harem de Madame Osmane
12 juillet 2000
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

18 Photos

News

Le Festival de Locarno 2017 dévoile sa sélection
NEWS - Festivals
mercredi 12 juillet 2017
Bande-annonce Lola Pater : Fanny Ardant dans la peau d'une transgenre qui veut renouer avec son fils
NEWS - Vu sur le web
samedi 10 juin 2017
Dans Lola Pater, Fanny Ardant interprète un homme qui est devenu une femme et qui essaie de renouer tant bien que mal avec...
Rencontres autour de "Viva Laldjérie"...
NEWS - Stars
jeudi 15 avril 2004
Rencontre avec le réalisateur Nadir Moknèche et ses comédiennes Lubna Azabal et Biyouna autour de "Viva Laldjérie", en salles...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top