Mon AlloCiné
    Nadir Moknèche
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur
    Nationalités Français, Algérien
    17
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Lola Pater
    Lola Pater
    9 août 2017
    Goodbye Morocco
    Goodbye Morocco
    13 février 2013
    Délice Paloma
    Délice Paloma
    11 juillet 2007
    Viva Laldjérie
    Viva Laldjérie
    7 avril 2004
    Le Harem de Madame Osmane
    Le Harem de Madame Osmane
    12 juillet 2000
    Toute sa filmographie

    Photos

    18 Photos

    News

    Le Festival de Locarno 2017 dévoile sa sélection
    NEWS - Festivals
    mercredi 12 juillet 2017
    Bande-annonce Lola Pater : Fanny Ardant dans la peau d'une transgenre qui veut renouer avec son fils
    NEWS - Vu sur le web
    samedi 10 juin 2017
    Dans Lola Pater, Fanny Ardant interprète un homme qui est devenu une femme et qui essaie de renouer tant bien que mal avec...
    Rencontres autour de "Viva Laldjérie"...
    NEWS - Stars
    jeudi 15 avril 2004
    Rencontre avec le réalisateur Nadir Moknèche et ses comédiennes Lubna Azabal et Biyouna autour de "Viva Laldjérie", en salles...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top