Mon AlloCiné
    Theophile Moussa Sowie
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalités Burkinabé, Français
    21
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Si tu voyais son coeur
    Si tu voyais son coeur
    10 janvier 2018
    Marjorie
    Marjorie
    2014
    Fastlife
    Fastlife
    16 juillet 2014
    L'Afrance
    L'Afrance
    30 janvier 2002
    Lumumba
    Lumumba
    4 octobre 2000
    Les Visiteurs
    Les Visiteurs
    27 janvier 1993
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top