Mon AlloCiné
Jeffrey Donovan
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
Nationalité Américain
Naissance 11 mai 1968
Age 49 ans
21
ans de carrière
32
films et séries tournés

Filmographie

Shut Eye
Shut Eye
2016
Extinction
Extinction
31 juillet 2015
LBJ
LBJ
10 novembre 2017
Sicario
Sicario
2 octobre 2015
J. Edgar
J. Edgar
11 novembre 2011
Hindsight
Hindsight
Prochainement
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

157 Photos

News

 Comic-Con 2011 : Le faux-documentaire "Burn Notice" [VIDEO]
NEWS - Tournages
vendredi 22 juillet 2011
Le héros de "Burn Notice" tourne pour Clint Eastwood
NEWS - Tournages
mercredi 9 mars 2011
Jeffrey Donovan rejoint Leonardo DiCaprio au casting de "J.Edgar", le prochain film de Clint Eastwood...
Jeffrey Donovan réalisera la prequel de "Burn Notice"
NEWS - Tournages
mercredi 1 décembre 2010
La star de "Burn Notice" va réaliser le téléfilm prequel centré sur Sam ! Diffusion prévue début 2011 aux États-Unis...
8 news à propos de cette star
Commentaires
  • Klein Maria

    jadore cette serie

  • benwas H.

    Excellent acteur surtout dand Burn Notice.

  • bosago

    a jamais le grand micheal westen

Voir les commentaires
Back to Top