Mon AlloCiné
    Bryan Adams
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Chanteur, Parolier (chansons du film) plus
    Nationalité Canadien
    Naissance 5 novembre 1959
    Age 59 ans
    26
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    Bobby
    Bobby
    24 janvier 2007
    Appelez-moi Kubrick
    Appelez-moi Kubrick
    4 janvier 2006
    Jack
    Jack
    11 décembre 1996
    Leçons de séduction
    Leçons de séduction
    15 janvier 1997
    Don Juan DeMarco
    Don Juan DeMarco
    14 juin 1995
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top