Notez des films
Mon AlloCiné
    Philippe Djian
    facebookTweet
    Métiers Auteur, Dialoguiste, Scénariste
    Nationalité Français

    Filmographie

    Elle
    Elle
    25 mai 2016
    Impardonnables
    Impardonnables
    17 août 2011
    Ne fais pas ça
    Ne fais pas ça
    24 mars 2004
    37°2 le matin
    37°2 le matin
    9 avril 1986
    Bleu comme l'enfer
    Bleu comme l'enfer
    12 mars 1986
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Elle : les adaptations de Philippe Djian au cinéma
    NEWS - Culture ciné
    vendredi 27 mai 2016
    Elle, le dernier film de Paul Verhoeven sorti en salles le 25 mai, est adapté du roman "Oh..." de Philippe Djian. Et ce n'est...
    Elle : Isabelle Huppert, Laurent Lafitte et Philippe Djian parlent du retour de Paul Verhoeven
    NEWS - Interviews
    mercredi 25 mai 2016
    Présenté en compétition au 69e Festival de Cannes, Elle de Paul Verhoeven annonce le grand retour du cinéaste hollandais....
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top