Mon AlloCiné
Philippe Djian
facebookTweet
Métiers Auteur, Dialoguiste, Scénariste
Nationalité Français

Filmographie

Elle
Elle
25 mai 2016
Impardonnables
Impardonnables
17 août 2011
Ne fais pas ça
Ne fais pas ça
24 mars 2004
37°2 le matin
37°2 le matin
9 avril 1986
Bleu comme l'enfer
Bleu comme l'enfer
12 mars 1986
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

News

Elle : les adaptations de Philippe Djian au cinéma
NEWS - Culture ciné
vendredi 27 mai 2016
Elle, le dernier film de Paul Verhoeven sorti en salles le 25 mai, est adapté du roman "Oh..." de Philippe Djian. Et ce n'est...
Elle : Isabelle Huppert, Laurent Lafitte et Philippe Djian parlent du retour de Paul Verhoeven
NEWS - Interviews
mercredi 25 mai 2016
Présenté en compétition au 69e Festival de Cannes, Elle de Paul Verhoeven annonce le grand retour du cinéaste hollandais....
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top