Mon Allociné
Patrick Poivre d'Arvor
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Auteur, Réalisateur
Nom de naissance

Patrick Poivre

Nationalité Français
Naissance 20 septembre 1947
Age 69 ans
35
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

Kickback
Kickback
5 juin 2015
Des illusions
Des illusions
4 février 2009
Taxi 4
Taxi 4
14 février 2007
Albert est méchant
Albert est méchant
14 janvier 2004
H
H
2000
Stardom
Stardom
27 octobre 2000
Que la lumiere soit!
Que la lumiere soit!
8 juillet 1998
Assassin(s)
Assassin(s)
16 mai 1997
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
  • Mika?l W.

    Je savais même pas qu'il avait une filmographie importante. Sacré Patrick. Il était bien comme présentateur au JT.

Voir les commentaires
Back to Top