Mon AlloCiné
    Jean-Louis Aubert
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Chanteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 12 avril 1955
    Age 64 ans
    37
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    L'Amant D'un Jour
    L'Amant D'un Jour
    31 mai 2017
    L'Ombre des femmes
    L'Ombre des femmes
    27 mai 2015
    La Jalousie
    La Jalousie
    4 décembre 2013
    Amitiés sincères
    Amitiés sincères
    30 janvier 2013
    Le Dernier pour la route
    Le Dernier pour la route
    23 septembre 2009
    Sidaction
    Sidaction
    Date de sortie inconnue
    Les Clefs de bagnole
    Les Clefs de bagnole
    10 décembre 2003
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top