Mon AlloCiné
    Alain Chamfort
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nom de naissance

    Alain Legovic

    Nationalité Français
    Naissance 2 mars 1949
    Age 70 ans
    34
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Sainte Famille (2017)
    La Sainte Famille (2017)
    Date de sortie inconnue
    Les Châteaux de sable
    Les Châteaux de sable
    1 avril 2015
    Zak
    Zak
    2012
    Bas-Fonds
    Bas-Fonds
    29 décembre 2010
    Chang Juan
    Chang Juan
    Date de sortie inconnue
    Dernières nouvelles des étoiles
    Dernières nouvelles des étoiles
    Date de sortie inconnue
    Une femme pour moi (TV)
    Une femme pour moi (TV)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top