Notez des films
Mon AlloCiné
    Blutch
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nom de naissance

    Christian Hincker

    Nationalité Français
    Naissance 27 décembre 1967
    Age 52 ans
    8
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bécassine!
    Bécassine!
    20 juin 2018
    Saint Amour
    Saint Amour
    2 mars 2016
    Comme Un Avion
    Comme Un Avion
    10 juin 2015
    Jacky au Royaume des Filles
    Jacky au Royaume des Filles
    29 janvier 2014
    La Chambre Bleue
    La Chambre Bleue
    16 mai 2014
    Mammuth
    Mammuth
    21 avril 2010
    Peur(s) du noir
    Peur(s) du noir
    13 février 2008
    Toute sa filmographie

    Photos

    51 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top