Notez des films
Mon AlloCiné
    Pierre Bachelet
    facebookTweet
    Métier Compositeur
    Nationalité Français
    Naissance 25 mai 1944 (Roubaix - France)
    Décès 15 février 2005 à l'age de 60 ans (Suresnes - France)

    Filmographie

    Un crime au paradis
    Un crime au paradis
    28 février 2001
    Les enfants du marais
    Les enfants du marais
    3 mars 1999
    Gwendoline
    Gwendoline
    8 février 1984
    Un Homme à Ma Taille
    Un Homme à Ma Taille
    16 janvier 1983
    Ca va pas être triste
    Ca va pas être triste
    9 février 1983
    Coup de tête
    Coup de tête
    14 février 1979
    Les Bronzés font du ski
    Les Bronzés font du ski
    22 novembre 1979
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top