Notez des films
Mon AlloCiné
    Michel Drucker
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Auteur
    Nationalité Français
    Naissance 12 septembre 1942
    Age 77 ans
    45
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Aline Dieu !
    Aline Dieu !
    11 novembre 2020
    Guy
    Guy
    29 août 2018
    Toute ressemblance...
    Toute ressemblance...
    27 novembre 2019
    Arrête ton Cinéma!
    Arrête ton Cinéma!
    13 janvier 2016
    Avis de mistral
    Avis de mistral
    2 avril 2014
    Elle l'adore
    Elle l'adore
    24 septembre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    PPDA, Claire Chazal, Michel Drucker... Tous réunis sur une même photo pour le film de Michel Denisot !
    NEWS - Tournages
    lundi 10 septembre 2018
    Michel Denisot a donné le coup d'envoi de "Toute ressemblance", son premier film en tant que réalisateur. Si le rôle principal...
    Guy : comment Alex Lutz s'est-il transformé en chanteur de 74 ans ?
    NEWS - Sorties Ciné
    samedi 1 septembre 2018
    Guy, le nouveau long-métrage d'Alex Lutz, a débarqué dans les salles mercredi 29 août. Découvrez comment le comédien s'est...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • vincentdu47
      C'est un très bon acteur, mais surtout un excellent présentateur télévision
    Voir les commentaires
    Back to Top