Mon AlloCiné
    Maurane
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Interprète (chansons du film)
    Nom de naissance

    Claudine Luypaerts

    Nationalité Belge
    Naissance 12 novembre 1960 (Ixelles - Belgique)
    Décès 7 mai 2018 à l'age de 57 ans (Schaerbeek - Belgique)
    16
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Collier rouge
    Le Collier rouge
    28 mars 2018
    Bon rétablissement !
    Bon rétablissement !
    17 septembre 2014
    La Tête en friche
    La Tête en friche
    2 juin 2010
    Les amours secrètes
    Les amours secrètes
    9 juin 2010
    Palais Royal!
    Palais Royal!
    23 novembre 2005
    Le Comptoir
    Le Comptoir
    9 septembre 1998
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Romain C.
      Maurane était une actrice convaincantes dans des rôles peu importants mais surtout une chanteuse . Je dis était car elle est décédée le 07 ou 08 mai de cette à année (on en parle le 8 mai ,donc aujourd'hui).
    • Mr. Piggy
      R.I.P !
    • coffa
      svp de l aide Mauranne joue dans le film?.mais pas vu
    Voir les commentaires
    Back to Top