Mon AlloCiné
Gabriel Yared
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
Nationalités Français, Libanais
Naissance 7 octobre 1947
Age 71 ans
43
ans de carrière
93
films et séries tournés
5
prix

Filmographie

Dilili à Paris
Dilili à Paris
10 octobre 2018
The Happy Prince
The Happy Prince
19 décembre 2018
La Promesse
La Promesse
29 novembre 2017
Chocolat
Chocolat
3 février 2016
Juste La Fin Du Monde
Juste La Fin Du Monde
21 septembre 2016
Si tu voyais son coeur
Si tu voyais son coeur
10 janvier 2018
Vue sur mer
Vue sur mer
9 décembre 2015
Toute sa filmographie

News

Cannes 2017 : Will Smith, Agnès Jaoui, Park Chan-Wook... Le jury du 70e Festival
NEWS - Festivals
mardi 25 avril 2017
Découvrez les membres du Jury du 70e Festival de Cannes, qui se déroulera du 17 au 28 mai.
European Film Awards : "The Ghost-writer" vainqueur
NEWS - Festivals
lundi 6 décembre 2010
Les 23e European Film Awards ont été décernés ce samedi en Estonie. "The Ghost-writer" s'impose comme le grand vainqueur...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top