Mon AlloCiné
Gabriel Yared
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
Nationalités Français, Libanais
Naissance 7 octobre 1947
Age 69 ans
43
ans de carrière
93
films et séries tournés
5
prix

Filmographie

Chocolat
Chocolat
3 février 2016
Juste La Fin Du Monde
Juste La Fin Du Monde
21 septembre 2016
Vue sur mer
Vue sur mer
13 novembre 2015
Le Prophète
Le Prophète
14 août 2015
En Secret
En Secret
21 février 2014
Une Promesse
Une Promesse
16 avril 2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Cannes 2017 : Will Smith, Agnès Jaoui, Park Chan-Wook... Le jury du 70e Festival
NEWS - Festivals
mardi 25 avril 2017
Découvrez les membres du Jury du 70e Festival de Cannes, qui se déroulera du 17 au 28 mai.
European Film Awards : "The Ghost-writer" vainqueur
NEWS - Festivals
lundi 6 décembre 2010
Les 23e European Film Awards ont été décernés ce samedi en Estonie. "The Ghost-writer" s'impose comme le grand vainqueur...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top