Mon AlloCiné
    Gabriel Yared
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalités Français, Libanais
    Naissance 7 octobre 1947
    Age 71 ans
    43
    ans de carrière
    93
    films et séries tournés
    5
    prix

    Filmographie

    Dilili à Paris
    Dilili à Paris
    10 octobre 2018
    The Happy Prince
    The Happy Prince
    19 décembre 2018
    La Promesse
    La Promesse
    29 novembre 2017
    Chocolat
    Chocolat
    3 février 2016
    Juste La Fin Du Monde
    Juste La Fin Du Monde
    21 septembre 2016
    Si tu voyais son coeur
    Si tu voyais son coeur
    10 janvier 2018
    Vue sur mer
    Vue sur mer
    9 décembre 2015
    Toute sa filmographie

    News

    Cannes 2017 : Will Smith, Agnès Jaoui, Park Chan-Wook... Le jury du 70e Festival
    NEWS - Festivals
    mardi 25 avril 2017
    Découvrez les membres du Jury du 70e Festival de Cannes, qui se déroulera du 17 au 28 mai.
    European Film Awards : "The Ghost-writer" vainqueur
    NEWS - Festivals
    lundi 6 décembre 2010
    Les 23e European Film Awards ont été décernés ce samedi en Estonie. "The Ghost-writer" s'impose comme le grand vainqueur...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top