Mon AlloCiné
    Elvis Costello
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Compositeur, Chanteur
    Nom de naissance

    Declan Mac Manus

    Nationalité Britannique
    Naissance 25 août 1954
    Age 65 ans
    30
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    The Beatles: Eight Days a Week
    The Beatles: Eight Days a Week
    15 septembre 2016
    Treme
    Treme
    2010
    30 Rock
    30 Rock
    2008
    Le Tueur
    Le Tueur
    9 janvier 2008
    Delirious
    Delirious
    4 juillet 2007
    Ricky Bobby : roi du circuit
    Ricky Bobby : roi du circuit
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Un final en musique pour "30 Rock" ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 22 avril 2009
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top