Mon AlloCiné
Alain Sarde
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Acteur plus
Nationalité Français
Naissance 28 mars 1952
Age 65 ans
40
ans de carrière
156
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Adieu au Langage
Adieu au Langage
21 mai 2014
Fanny
Fanny
10 juillet 2013
La Vénus à la fourrure
La Vénus à la fourrure
13 novembre 2013
Marius
Marius
10 juillet 2013
La Fille du puisatier
La Fille du puisatier
20 avril 2011
The Ghost Writer
The Ghost Writer
3 mars 2010
Fauteuils d'orchestre
Fauteuils d'orchestre
15 février 2006
Oliver Twist
Oliver Twist
19 octobre 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Roman Polanski abandonne "Pompeii"
NEWS - Tournages
mercredi 12 septembre 2007
"Oliver Twist" pour Roman Polanski
NEWS - Tournages
mardi 9 septembre 2003
Roman Polanski et son scénariste du "Pianiste" Ronald Harwood s'intéressent à l'adaptation du roman de Charles Dickens, "Oliver...
USA : le cinéma français triomphe !
NEWS - Box Office
mardi 12 août 2003
Après deux crus exceptionnels en 2001 et 2002, les récents succès du "Peuple Migrateur" ou de "Swimming Pool" confirment...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top