Mon AlloCiné
Jacques Bar
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Compositeur plus
Nationalité Français
Naissance 12 septembre 1921
Décès 19 janvier 2009 à l'age de 87 ans

Filmographie

Eros
Eros
6 juillet 2005
My father, ce héros
My father, ce héros
22 juin 1994
Sam suffit
Sam suffit
1 avril 1992
Feu sur le candidat
Feu sur le candidat
4 juillet 1990
Parole de flic
Parole de flic
21 août 1985
La Baby-Sitter
La Baby-Sitter
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top