Mon Allociné
Tony Bennett
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nom de naissance

Antonio Dominick Benedetto

Nationalité Américain
Naissance 3 août 1926
Age 90 ans
50
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Amy
Amy
8 juillet 2015
Muppets most wanted
Muppets most wanted
28 mai 2016
30 Rock
30 Rock
2012
Bruce tout-puissant
Bruce tout-puissant
3 septembre 2003
Mafia Blues
Mafia Blues
29 septembre 1999
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Amy Bande-annonce VO 2:15
412 359 vues
Mafia Blues Bande-annonce VF 2:05

Vidéos bonus

News

Ça fredonne du côté de "Blue Bloods"...
NEWS - Tournages
vendredi 22 juillet 2011
Eastwood sur les traces de Tony Bennett ?
NEWS - Tournages
mercredi 31 décembre 2008
Après avoir produit "Tony Bennett: The Music Never Ends", Clint Eastwood n'est pas encore rassasié et entreprend de réaliser...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top