Mon AlloCiné
    Frédéric Beigbeder
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Auteur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 21 septembre 1965 (Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France)
    Age 54 ans
    17
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    6
    nominations

    Biographie

    Née à Neuilly-sur-Seine d’une mère traductrice de romans à l’eau de rose et d’un père recruteur, Frédéric Beigbeder grandit dans un cadre bourgeois. Alors âgé de trois ans, ses parents divorcent. Il vit par la suite avec sa mère et son frère, Charles. A 13 ans, il fait sa première apparition à la télévision sur le plateau de l’émission des frères Bogdanov Temps X où il est interrogé sur la science-fiction. Les années passent et le jeune homme intègre les lycées Louis le Grand et Montaigne. S’ensuivent des études à Science-Po puis au Celsa, où il obtient un DESS en marketing et publicité. C'est à ce moment qu'il se lie avec le comédien Edouard Baer, le musicien et écrivain Bruno de Stabenrath ou encore le galeriste et journaliste Emmanuel de Brantes. Frédéric Beigbeder publie son premier roman Mémoires d’un jeune homme dérangé en 1990, lui ...
    Lire plus

    Filmographie

    À cause des filles..?
    À cause des filles..?
    30 janvier 2019
    L'Idéal
    L'Idéal
    15 juin 2016
    L'Echappée Belle
    L'Echappée Belle
    17 juin 2015
    Lolo
    Lolo
    28 octobre 2015
    L'Amour dure trois ans
    L'Amour dure trois ans
    18 janvier 2012
    Beur sur la ville
    Beur sur la ville
    12 octobre 2011
    99 francs
    99 francs
    26 septembre 2007
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    La Minute N°1026 - Thursday 19 January 2012 5:05
    La Minute N°1026 - Thursday 19 January 2012
    52 140 vues
    Plein 2 Ciné N°142 - Les films du 18 janvier 2012 5:07
    Plein 2 Ciné N°142 - Les films du 18 janvier 2012
    15 152 vues
    Frédéric Beigbeder, Louise Bourgoin, Gaspard Proust Interview : L'Amour dure trois ans 10:24
    Frédéric Beigbeder, Louise Bourgoin, Gaspard Proust Interview : L'Amour dure trois ans
    168 255 vues

    Photos

    15 Photos

    News

    Interview L'Idéal : Frédéric Beigbeder et Gaspard Proust nous dévoilent la suite de 99 Francs !
    NEWS - Interviews
    mercredi 15 juin 2016
    L'Idéal sort aujourd'hui en salles ! Ce nouveau long-métrage de Frédéric Beigbeder fait suite à 99 Francs et voit Gaspard...
    Pourquoi la suite de 99 francs avec Jean Dujardin n'a pas vu le jour ? Beigbeder nous a répondu...
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 12 juin 2016
    A l'occasion de la sortie de son long métrage L'Idéal, Frédéric Beigbeder est revenu à notre micro sur l'abandon du projet...
    17 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Moumoute Helmut
      Quand je vois la **** que ça a donné dans l'Idéal, ça confirme mes peurs de faire bosser les potes. Proust qui récite tout le film... Même avec beaucoup d'indulgence dès le début, je ne voyais que lui ! Une torture.
    • Skipper Mike
      Il manque "L'Attrape-Salinger" dans sa filmographie.
    Voir les commentaires
    Back to Top