Notez des films
Mon AlloCiné
    Robert Dorfmann
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur associé, Coproducteur
    Nationalité Français
    Naissance 3 mars 1912
    Décès 11 août 1999 à l'age de 87 ans

    Biographie

    Il fut le producteur du plus grand succès populaire français, "La Grande vadrouille" de Gérard Oury, mais aussi de films art et essai comme "L'Année dernière à Marienbad".

    Filmographie

    Papillon
    Papillon
    25 janvier 1974
    Un Flic
    Un Flic
    1 octobre 1972
    Le Venin de la peur
    Le Venin de la peur
    21 juillet 1976
    Soleil Rouge
    Soleil Rouge
    15 septembre 1971
    Trafic
    Trafic
    15 juillet 2008
    De la part des copains
    De la part des copains
    18 décembre 1970
    La Route de Salina
    La Route de Salina
    18 mars 2017
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top