Mon AlloCiné
Peyton Reed
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Producteur délégué, Acteur plus
Pseudos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nationalité Américain
Naissance 3 juillet 1964 (Raleigh, Caroline du Nord - Etats-Unis)
Age 53 ans
28
ans de carrière
15
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Diplômé de l'Université de Caroline du Nord, Peyton Reed entame sa carrière cinématographique comme monteur dans la société Zaloom-Mayfield Productions. En 1989, il écrit et réalise Almost beat. Le court métrage rencontre le succès dans de nombreux festivals, et Reed commence à rédiger des scénarios et à diriger différents projets pour la compagnie.Peyton Reed est alors l'auteur de nombreux documentaires sur les coulisses de différents tournages, notamment ceux de la trilogie Retour vers le futur (Les Secrets de la trilogie Retour vers le futur, 1990) et de Forrest Gump (Throught the eyes of Forrest Gump, 1994). Il travaille ensuite beaucoup pour le compte des studios Disney, montant notamment des projets spéciaux comme le film Omnimax Back to the future... the ride pour les parcs à thèmes Disney et MCA/Universal.En 2000, Peyton Reed passe au grand écran et met en scène son premier long ... Lire la suite

Filmographie

Ant-Man et la guêpe
Ant-Man et la guêpe
18 juillet 2018
Ant-Man
Ant-Man
14 juillet 2015
New Girl
New Girl
2011
Yes Man
Yes Man
21 janvier 2009
La Rupture
La Rupture
21 juin 2006
Bye Bye Love
Bye Bye Love
10 septembre 2003
American girls
American girls
2 mai 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

"Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed 6:24
"Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed
2 031 vues
"Ant-Man" au Comic-Con 2014 2:44
"Ant-Man" au Comic-Con 2014
3 923 vues
Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of 13:13
Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of
59 848 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

11 Photos

News

Ant-Man 2 : Evangeline Lilly annonce la fin du tournage
NEWS - Tournages
mardi 21 novembre 2017
Ant-Man and the Wasp : Jeremy Renner n'en sera finalement pas
NEWS - Vu sur le web
lundi 3 avril 2017
Contrairement à ce qu'une rumeur laissait entendre il y a quelques jours, Jeremy Renner ne rejoindra finalement pas Paul...
FanZone 666 : Ant-Man a bien failli ne jamais croiser les Avengers !
NEWS - Vu sur le web
lundi 7 novembre 2016
Le retour de Starship Troopers, après les Avengers place à Avengelyne, les révélations de Peyton Reed sur Ant-Man, Wonder...
32 news à propos de cette star
Commentaires
  • MDCZJ

    Quoi qu'on dise sur ce réalisateur, son "Yes-Man" était une belle réussite et "Ant-Man" apporte un vent de fraicheur au pays des super-héros !

Voir les commentaires
Back to Top