Mon AlloCiné
Peyton Reed
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Producteur délégué, Acteur plus
Nationalité Américain
Naissance 3 juillet 1964 (Raleigh, Caroline du Nord - Etats-Unis)
Age 54 ans
28
ans de carrière
15
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Diplômé de l'Université de Caroline du Nord, Peyton Reed entame sa carrière cinématographique comme monteur dans la société Zaloom-Mayfield Productions. En 1989, il écrit et réalise Almost beat. Le court métrage rencontre le succès dans de nombreux festivals, et Reed commence à rédiger des scénarios et à diriger différents projets pour la compagnie.Peyton Reed est alors l'auteur de nombreux documentaires sur les coulisses de différents tournages, notamment ceux de la trilogie Retour vers le futur (Les Secrets de la trilogie Retour vers le futur, 1990) et de Forrest Gump (Throught the eyes of Forrest Gump, 1994). Il travaille ensuite beaucoup pour le compte des studios Disney, montant notamment des projets spéciaux comme le film Omnimax Back to the future... the ride pour les parcs à thèmes Disney et MCA/Universal.En 2000, Peyton Reed passe au grand écran et met en scène son premier long... Lire plus

Filmographie

Ant-Man et la Guêpe
Ant-Man et la Guêpe
18 juillet 2018
Ant-Man
Ant-Man
14 juillet 2015
New Girl
New Girl
2011
Yes Man
Yes Man
21 janvier 2009
La Rupture
La Rupture
21 juin 2006
Bye Bye Love
Bye Bye Love
10 septembre 2003
American girls
American girls
2 mai 2001
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

"Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed 6:24
"Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed
2 116 vues
"Ant-Man" au Comic-Con 2014 2:44
"Ant-Man" au Comic-Con 2014
4 002 vues
Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of 13:13
Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of
60 036 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

11 Photos

News

Ant-Man 2 : qui est la Guêpe Evangeline Lilly, nouvelle partenaire du super-héros miniature ?
NEWS - Stars
mardi 30 janvier 2018
Après le premier volet d'Ant-Man, Evangeline Lilly est de retour pour la suite, toujours dans la peau de Hope Van Dyne. Mais...
Ant-Man et la Guêpe : Marvel dévoile le synopsis et une nouvelle photo du couple de superhéros !
NEWS - Vu sur le web
mercredi 17 janvier 2018
Troisième film du Marvel Cinematic Universe à paraître en 2018, Ant-Man et la Guêpe se révèle peu à peu, promettant une nouvelle...
35 news à propos de cette star
Commentaires
  • MDCZJ
    Quoi qu'on dise sur ce réalisateur, son "Yes-Man" était une belle réussite et "Ant-Man" apporte un vent de fraicheur au pays des super-héros !
Voir les commentaires
Back to Top