Mon AlloCiné
    Peyton Reed
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Producteur délégué, Acteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 3 juillet 1964 (Raleigh, Caroline du Nord - Etats-Unis)
    Age 55 ans
    28
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Diplômé de l'Université de Caroline du Nord, Peyton Reed entame sa carrière cinématographique comme monteur dans la société Zaloom-Mayfield Productions. En 1989, il écrit et réalise Almost beat. Le court métrage rencontre le succès dans de nombreux festivals, et Reed commence à rédiger des scénarios et à diriger différents projets pour la compagnie.Peyton Reed est alors l'auteur de nombreux documentaires sur les coulisses de différents tournages, notamment ceux de la trilogie Retour vers le futur (Les Secrets de la trilogie Retour vers le futur, 1990) et de Forrest Gump (Throught the eyes of Forrest Gump, 1994). Il travaille ensuite beaucoup pour le compte des studios Disney, montant notamment des projets spéciaux comme le film Omnimax Back to the future... the ride pour les parcs à thèmes Disney et MCA/Universal.En 2000, Peyton Reed passe au grand écran et met en ...
    Lire plus

    Filmographie

    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    18 juillet 2018
    Ant-Man
    Ant-Man
    14 juillet 2015
    New Girl
    New Girl
    2011
    Yes Man
    Yes Man
    21 janvier 2009
    La Rupture
    La Rupture
    21 juin 2006
    Bye Bye Love
    Bye Bye Love
    10 septembre 2003
    American girls
    American girls
    2 mai 2001
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    "Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed 6:24
    "Ant-Man" vu par Paul Rudd, Michael Douglas et Peyton Reed
    2 187 vues
    "Ant-Man" au Comic-Con 2014 2:44
    "Ant-Man" au Comic-Con 2014
    4 018 vues
    Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of 13:13
    Fanzone N°259 - Comic-Con 2014 : le best-of
    60 109 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    11 Photos

    News

    Avengers 4 Endgame : ce que le film annonce d’Ant-man 3
    NEWS - Sorties Ciné
    mardi 30 avril 2019
    Ant-Man et la Guêpe : "Un film à la fois plus grand... et plus petit !"
    NEWS - Interviews
    mercredi 18 juillet 2018
    Rencontre avec Peyton Reed, le réalisateur du blockbuster Marvel "Ant-Man et la Guêpe", en salles ce mercredi.
    Ant-Man 2 : qui est la Guêpe Evangeline Lilly, nouvelle partenaire du super-héros miniature ?
    NEWS - Stars
    mardi 30 janvier 2018
    Après le premier volet d'Ant-Man, Evangeline Lilly est de retour pour la suite, toujours dans la peau de Hope Van Dyne. Mais...
    36 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MDCZJ
      Quoi qu'on dise sur ce réalisateur, son "Yes-Man" était une belle réussite et "Ant-Man" apporte un vent de fraicheur au pays des super-héros !
    Voir les commentaires
    Back to Top