Mon AlloCiné
Gabrielle Union
facebookTweet
Métiers Actrice, Producteur délégué
Nationalité Américaine
Naissance 29 octobre 1972
Age 44 ans
22
ans de carrière
56
films et séries tournés

Filmographie

Sleepless
Sleepless
13 janvier 2017
Almost Christmas
Almost Christmas
11 novembre 2016
The Birth of a Nation
The Birth of a Nation
7 octobre 2016
Top Five
Top Five
12 décembre 2014
In Our Nature
In Our Nature
7 décembre 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

30 Photos

News

La saison des pilotes 2011
NEWS - Tops | Flops
dimanche 15 mai 2011
Chaîne par chaîne, découvrez les nouveaux pilotes qui viennent d'être commandés et qui deviendront peut-être les nouvelles...
Gabrielle Union dans le spin-off d'"Army Wives"
NEWS - Tournages
lundi 14 juin 2010
Annoncé en mai dernier, le spin-off de "Army Wives" est en train de se concrétiser. Lifetime a d'ores et déjà commandé un...
9 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top