Mon AlloCiné
Gilles de Maistre
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Producteur, Scénariste plus
Nationalité Français
Naissance 8 mai 1960 (Boulogne-Billancourt)
Age 57 ans
30
ans de carrière
20
films et séries tournés
2
nominations

Biographie

Gilles de Maistre débute sa carrière comme documentariste pour la télévision. Il passe au grand écran en 1994 avec un premier long-métrage intitulé Killer Kid, ambitieux drame rancontant la relation d'un jeune garçon entraîné aux actes terroristes avec un enfant de banlieue. Après une parenthèse de sept ans durant laquelle il s'essaie à la production (pour le film Bouge ! notamment), Gilles de Maistre est de retour au cinéma et poursuit dans la veine politique avec Féroce, porté par Samy Naceri. En 2007, il revient à ses premières amours, le documentaire, en réalisant Le Premier cri, gros plan sur le miracle de la naissance.... Lire la suite

Filmographie

La Quête d’Alain Ducasse
La Quête d’Alain Ducasse
11 octobre 2017
Le Premier cri
Le Premier cri
31 octobre 2007
Féroce
Féroce
17 avril 2002
De la lumière quand même
De la lumière quand même
6 décembre 2000
Une journée de merde
Une journée de merde
3 mars 1999
Bouge!
Bouge!
25 juin 1997
Killer kid
Killer kid
22 juin 1994
Preuve d'amour
Preuve d'amour
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Bande-annonce La Quête d’Alain Ducasse : un tour du monde des saveurs avec le célèbre chef étoilé
NEWS - Vu sur le web
dimanche 3 septembre 2017
La Quête d’Alain Ducasse dévoile ses premières images ! Suivez le grand chef cuisinier français dans son périple à travers...
César 2008 : les nominations !
NEWS - Festivals
vendredi 22 février 2008
"La Môme" et "Un secret" décrochent chacun 11 nominations aux César 2008. Sont également nommés dans la catégorie Meilleur...
9 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top