Mon Allociné
Scott Alexander
facebookTweet
Métiers Scénariste, Producteur, Auteur plus
Nationalité Américain
Naissance 16 juin 1963
Age 53 ans
27
ans de carrière
18
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Chair de Poule - Le film
Chair de Poule - Le film
10 février 2016
Big Eyes
Big Eyes
18 mars 2015
Chambre 1408
Chambre 1408
16 janvier 2008
Cody Banks : agent secret
Cody Banks : agent secret
30 juillet 2003
Les Embrouilles de Will
Les Embrouilles de Will
18 juillet 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

News

Dans les grands yeux de Kate Hudson
NEWS - Tournages
mercredi 6 février 2008
L'actrice américaine Kate Hudson interprétera le rôle de l'artiste peintre Margaret Keane dans un biopic intitulé "Big Eyes"....
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top