Mon AlloCiné
Eric Judor
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
Nationalité Français
Naissance 25 juillet 1969 (Paris - France)
Age 47 ans
19
ans de carrière
33
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Après avoir été guide touristique aux Etats-Unis et au Canada puis informaticien, Eric Judor, rencontre Ramzy Bedia en boîte de nuit, en 1994. Les deux hommes se lient d'amitié et se lancent très vite dans le monde du spectacle.Dès 1996, le duo comique Eric & Ramzy connaît le succès sur scène grâce à un humour atypique basé sur un sens de l'absurde prononcé. Multipliant les expériences, les deux compères s'illustrent dans le même temps à la radio et à la télévision, notamment dans H où Eric incarne l'infirmier Aymée, aux côtés de Jamel Debbouze. En 1999, les deux amis obtiennent leur premier rôle sur grand écran, dans Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, avant de tenir le haut de l'affiche dans La Tour Montparnasse infernale où ils interprètent des laveurs de vitres légèrement stupides. Inséparables, ils réitèrent l'expérience en 2004 dans la comédie d'espionnage Double zéro avant d... Lire la suite

Filmographie

Problemos
Problemos
10 mai 2017
Hibou
Hibou
6 juillet 2016
Wrong Cops
Wrong Cops
2014
Platane
Platane
2013
Hénaut Président
Hénaut Président
21 mars 2012
Mohamed Dubois
Mohamed Dubois
29 septembre 2005
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°176 - Friday 09 December 2011 9:49
Tueurs en Séries N°176 - Friday 09 December 2011
207 597 vues
La Minute N°850 - Wednesday 16 February 2011 5:00
La Minute N°850 - Wednesday 16 February 2011
370 229 vues
La Minute N°819 - Thursday 16 December 2010 5:39
La Minute N°819 - Thursday 16 December 2010
1 543 400 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

155 Photos

News

Après La Tour 2 Contrôle infernale, Eric Judor rejoint La communauté
NEWS - Tournages
mardi 14 juin 2016
Eric Judor tourne actuellement La communauté, une comédie co-écrite par Blanche Gardin et Noé Debré, en immersion dans un...
La Tour 2 Contrôle Infernale - Katerine : "Ce monstre habitait déjà en moi !"
NEWS - Interviews
samedi 13 février 2016
Philippe Katerine dans un rôle à contre-emploi, pour Eric & Ramzy dans La Tour 2 Contrôle Infernale. Il joue le grand méchant...
50 news à propos de cette star
Commentaires
  • ZybaX

    Eric va faire très - très très - fort avec Platane. Je ne sais pas pourquoi, mais je sens qu'on tient là une nouvelle pépite comique dans le paysage audiovisuel français, après H. J'ai hâte...

  • Elleacruquejallaisflipper

    Oui, très bonne série en effet, Eric a vraiment bien joué sur ce coup là ;)

  • ZybaX

    Fin de Platane. A quand la suite ?

  • Gh0st-D0g

    Il a fait du très bon boulot avec Platane ! Vivement la suite effectivement.

  • mona k.

    je suis une fan de eric

  • Aur?lien Toucourd

    De tout ses rôles qu'il à jouer, mon préféré c'est "Aimé Césaire" dans H. mdr !!

  • Takemetovalhalla

    J'aime bien Eric car il a toujours gardé la même ligne (sans parler de coke... quoique...), ce qui en fait quelqu'un de cohérent. De plus il a gardé de bonnes fréquentations comme par exemple Quentin Dupieux. A la différence de Ramzy qui a fini par se vendre à Arthur et cie pour faire du fric et de la notoriété dans des bouses commerciales. Encore une preuve que fric (Ramzy) et art (Eric) sont difficilement compatibles.

  • Papagubida

    Eric Judor est excellent, et on s'en rend encore mieux compte depuis qu'il s'est séparé de Ramzy.. Je trouve que l'humour d'Eric depuis qu'il est seul est vraiment très bon, on voit que ce qui ne fonctionnait pas dans le duo Eric et Ramzy c'était Ramzy..

  • Red-mist

    Ces meilleurs bon rôles pour moi sont dans : Platane, H, et tout les films de Dupieux ou il apparaît.

  • FG T.

    Déjà 45 ans wa le temps passe

  • moi!

    M'a jamais fait rire personnelement...

Voir les commentaires
Back to Top