Mon Allociné
Oleg Taktarov
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Russe
Naissance 26 août 1967
Age 49 ans
18
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

La Légende de Viy
La Légende de Viy
7 mai 2015
Officer Down
Officer Down
28 août 2016
Predators
Predators
14 juillet 2010
Supreme Champion
Supreme Champion
2 novembre 2012
Genghis Khan
Genghis Khan
24 février 2010
La Loi et l'ordre
La Loi et l'ordre
8 octobre 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

15 minutes Bande-annonce VF 1:51
Predators Bande-annonce VO 1:51
12 vidéos de films et séries TV
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top