Mon AlloCiné
Oleg Taktarov
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Russe
Naissance 26 août 1967
Age 49 ans
18
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

La Légende de Viy
La Légende de Viy
7 mai 2015
Officer Down
Officer Down
18 janvier 2013
Predators
Predators
9 juillet 2010
Supreme Champion
Supreme Champion
2 novembre 2012
Genghis Khan
Genghis Khan
19 février 2010
La Loi et l'ordre
La Loi et l'ordre
12 septembre 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top