Mon AlloCiné
Caroline Champetier
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Directeur de la photographie, Actrice, Réalisatrice plus
Nationalité Française
69
ans de carrière
87
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Napalm
Napalm
6 septembre 2017
Les Innocentes
Les Innocentes
10 février 2016
A 14 ans
A 14 ans
25 février 2015
L'Antiquaire
L'Antiquaire
18 mars 2015
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
7 janvier 2015
Le Dernier des injustes
Le Dernier des injustes
13 novembre 2013
Berthe Morisot
Berthe Morisot
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
  • Ali A.

    bonjour

Voir les commentaires
Back to Top