Mon AlloCiné
    Stéphane Batut
    facebookTweet
    Métiers Directeur du casting, Acteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    21
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vif-Argent
    Vif-Argent
    28 août 2019
    Barbara
    Barbara
    6 septembre 2017
    Le Poulain
    Le Poulain
    19 septembre 2018
    Un Beau Soleil Intérieur
    Un Beau Soleil Intérieur
    27 septembre 2017
    Django
    Django
    26 avril 2017
    Madame Hyde
    Madame Hyde
    28 mars 2018
    Mal de Pierres
    Mal de Pierres
    19 octobre 2016
    Toute sa filmographie

    News

    Prix Jean-Vigo 2019 : Vif-Argent et Braquer Poitiers récompensés
    NEWS - Festivals
    jeudi 13 juin 2019
    Découvrez les lauréats des prix Jean-Vigo 2019 : les cinéastes Stéphane Batut (Vif-Argent) et Claude Schmitz (Braquer Poitiers)...
    Cannes 2019 : découvrez la liste des films sélectionnés à l'ACID
    NEWS - Festivals
    mercredi 24 avril 2019
    La sélection de l'Acid a été dévoilée. Découvrez la liste des films présentés dans cette sélection parallèle à l'occasion...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top