Notez des films
Mon AlloCiné
    Emmanuel Courcol
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Collaboration au scénario plus
    Nationalité Français
    26
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    Au nom de la terre
    Au nom de la terre
    25 septembre 2019
    Un Triomphe
    Un Triomphe
    28 octobre 2020
    Cessez-le-feu
    Cessez-le-feu
    19 avril 2017
    Tête baissée
    Tête baissée
    14 octobre 2015
    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Toutes nos envies
    Toutes nos envies
    9 novembre 2011
    Welcome
    Welcome
    11 mars 2009
    Toute sa filmographie

    News

    Bande-annonce Cessez-le-feu : Romain Duris aventurier et héros de guerre
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 3 janvier 2017
    Romain Duris incarne un vétéran traumatisé dans Cessez-le-feu, première réalisation d'Emmanuel Courcol. Le long-métrage sort...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top