Mon AlloCiné
Graham King
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Producteur, Producteur délégué, Producteur exécutif plus
Nationalité Britannique
Naissance 19 décembre 1961
Age 55 ans

Filmographie

Tomb Raider
Tomb Raider
16 mars 2018
Alliés
Alliés
23 novembre 2016
La 5ème vague
La 5ème vague
22 janvier 2016
Silence
Silence
23 décembre 2016
Jersey Boys
Jersey Boys
18 juin 2014
World War Z
World War Z
21 juin 2013
Argo
Argo
12 octobre 2012
Dark Shadows
Dark Shadows
9 mai 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Bradley Cooper à la tête d'une série SF
NEWS - Tournages
jeudi 11 juin 2015
Le Cercle Rouge: le remake relancé par le producteur des Infiltrés
NEWS - Tournages
vendredi 3 octobre 2014
Le producteur Graham King, oscarisé pour Les Infiltrés en 2007, rejoint l'équipe de production du remake américain du classique...
Gabriel Byrne entre dans l'histoire grâce à "Vikings"
NEWS - Séries à la TV
mardi 22 mai 2012
La chaîne History lancera prochainement le tournage de sa première série au long cours, "Vikings", et vient d'en choisir...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top