Mon AlloCiné
Graham King
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Producteur, Producteur délégué, Producteur exécutif plus
Nationalité Britannique
Naissance 19 décembre 1961
Age 55 ans

Filmographie

Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
20 février 2019
Tomb Raider
Tomb Raider
14 mars 2018
Alliés
Alliés
23 novembre 2016
La 5ème vague
La 5ème vague
27 janvier 2016
Silence
Silence
8 février 2017
Jersey Boys
Jersey Boys
18 juin 2014
World War Z
World War Z
3 juillet 2013
Argo
Argo
7 novembre 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Bradley Cooper à la tête d'une série SF
NEWS - Tournages
jeudi 11 juin 2015
Le Cercle Rouge: le remake relancé par le producteur des Infiltrés
NEWS - Tournages
vendredi 3 octobre 2014
Le producteur Graham King, oscarisé pour Les Infiltrés en 2007, rejoint l'équipe de production du remake américain du classique...
Gabriel Byrne entre dans l'histoire grâce à "Vikings"
NEWS - Séries à la TV
mardi 22 mai 2012
La chaîne History lancera prochainement le tournage de sa première série au long cours, "Vikings", et vient d'en choisir...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top