Mon AlloCiné
    Jean-Michel Correia
    facebookTweet
    Métiers Acteur, 2ème assistant réalisateur, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 2 avril 1964 (Paris - France)
    Age 55 ans
    7
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gueule d'ange
    Gueule d'ange
    23 mai 2018
    Jusqu'ici tout va bien
    Jusqu'ici tout va bien
    27 février 2019
    Joueurs
    Joueurs
    4 juillet 2018
    Money
    Money
    27 septembre 2017
    Cannabis
    Cannabis
    2016
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Dheepan
    Dheepan
    26 août 2015
    La Ritournelle
    La Ritournelle
    11 juin 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    13 Photos

    News

    Le trafic de cannabis au coeur d'une nouvelle série pour Arte
    NEWS - Tournages
    lundi 7 septembre 2015
    Le trafic de cannabis, du producteur au consommateur, sera le thème d'une nouvelle série française destinée à Arte, avec...
    Sous X, de Jean-Michel Correia : "Quelque part j'ai reconstitué une petite famille autour de moi"
    NEWS - Sorties Ciné
    jeudi 15 janvier 2015
    A la fois réalisateur et acteur principal, il signe un premier film tendu, qui sent le vécu, évoluant entre "Un Prophète"...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top