Mon AlloCiné
Jean-Michel Correia
facebookTweet
Métiers Acteur, 2ème assistant réalisateur, Réalisateur
Nationalité Français
Naissance 2 avril 1964 (Paris - France)
Age 54 ans
7
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Gueule d'ange
Gueule d'ange
23 mai 2018
Jusqu'ici tout va bien
Jusqu'ici tout va bien
27 février 2019
Joueurs
Joueurs
4 juillet 2018
Money
Money
27 septembre 2017
Cannabis
Cannabis
2016
Babysitting 2
Babysitting 2
2 décembre 2015
Dheepan
Dheepan
26 août 2015
La Ritournelle
La Ritournelle
11 juin 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

13 Photos

News

Le trafic de cannabis au coeur d'une nouvelle série pour Arte
NEWS - Tournages
lundi 7 septembre 2015
Le trafic de cannabis, du producteur au consommateur, sera le thème d'une nouvelle série française destinée à Arte, avec...
Sous X, de Jean-Michel Correia : "Quelque part j'ai reconstitué une petite famille autour de moi"
NEWS - Sorties Ciné
jeudi 15 janvier 2015
A la fois réalisateur et acteur principal, il signe un premier film tendu, qui sent le vécu, évoluant entre "Un Prophète"...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top