Notez des films
Mon AlloCiné
    Kalki Koechlin
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Scénariste
    Nationalité Indienne
    Naissance 10 janvier 1984
    Age 36 ans
    6
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gully Boy
    Gully Boy
    14 février 2019
    Made in Heaven
    Made in Heaven
    8 mars 2019
    Une Mort dans le Gunj
    Une Mort dans le Gunj
    29 juin 2017
    Un + une
    Un + une
    9 décembre 2015
    Margarita, with a Straw
    Margarita, with a Straw
    18 avril 2019
    Yeh Jawaani Hai Deewani
    Yeh Jawaani Hai Deewani
    11 décembre 2019
    My Friend Pinto
    My Friend Pinto
    28 avril 2020
    Shaitan
    Shaitan
    21 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top