Mon AlloCiné
    Richard Marks
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Coproducteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 10 novembre 1943 (New York City, New York, Etats-Unis)
    Décès 31 décembre 2018 à l'age de 75 ans (New York, New York, Etats-Unis)

    Biographie

    Monteur sur les films de James L. Brooks et Francis Ford Coppola comme Pour le pire et pour le meilleur et Apocalypse Now.

    Filmographie

    Comment savoir
    Comment savoir
    26 janvier 2011
    Julie et Julia
    Julie et Julia
    16 septembre 2009
    Le Témoin amoureux
    Le Témoin amoureux
    18 juin 2008
    Spanglish
    Spanglish
    2 mars 2005
    Prisonniers du temps
    Prisonniers du temps
    21 avril 2004
    Ecarts de conduite
    Ecarts de conduite
    24 juillet 2002
    Vous avez un message
    Vous avez un message
    20 janvier 1999
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top