Mon AlloCiné
    Christopher Scarabosio
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Monteur son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    La Momie
    La Momie
    14 juin 2017
    Rogue One: A Star Wars Story
    Rogue One: A Star Wars Story
    14 décembre 2016
    The Grand Budapest Hotel
    The Grand Budapest Hotel
    26 février 2014
    Hanna
    Hanna
    6 juillet 2011
    The Tree of Life
    The Tree of Life
    17 mai 2011
    Moi, moche et méchant
    Moi, moche et méchant
    6 octobre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top