Mon AlloCiné
    Francine Sandberg
    facebookTweet
    Métiers Monteuse, Chef monteur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Ma part du gâteau
    Ma part du gâteau
    16 mars 2011
    Paris
    Paris
    20 février 2008
    Michou d'Auber
    Michou d'Auber
    28 février 2007
    Les Poupées russes
    Les Poupées russes
    15 juin 2005
    Je reste !
    Je reste !
    1 octobre 2003
    L'Auberge Espagnole
    L'Auberge Espagnole
    19 juin 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top