Mon AlloCiné
    Christophe Karabache
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
    Nationalité Français
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ultravokal
    Ultravokal
    8 mai 2019
    Venus Obscura
    Venus Obscura
    7 mars 2018
    Zeitgeist Protest
    Zeitgeist Protest
    19 avril 2017
    Lamia
    Lamia
    21 octobre 2015
    Sadoum
    Sadoum
    9 novembre 2016
    Dodgem
    Dodgem
    26 mars 2014
    Too Much Love Will Kill You
    Too Much Love Will Kill You
    23 janvier 2013
    Beirut Kamikaze
    Beirut Kamikaze
    16 novembre 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top