Mon AlloCiné
Jean-Yves Escoffier
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Assistant opérateur
Nationalité Français
Naissance 12 juillet 1950 (Lyon - France)
Décès 1 avril 2003 à l'age de 52 ans (Los Angeles, Californie - Etats-Unis)

Filmographie

Possession
Possession
4 septembre 2002
15 minutes
15 minutes
4 avril 2001
Nurse Betty
Nurse Betty
30 août 2000
Broadway 39e rue
Broadway 39e rue
12 avril 2000
Les Joueurs
Les Joueurs
6 janvier 1999
Excess Baggage
Excess Baggage
8 juillet 1998
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top