Mon Allociné
Néstor Almendros
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Assistant réalisateur plus
Nationalité Indéfini
Naissance 30 octobre 1930
Décès 4 mars 1992 à l'age de 61 ans
28
ans de carrière
47
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Billy Bathgate
Billy Bathgate
15 janvier 1992
New York Stories
New York Stories
17 mai 1989
Nadine
Nadine
5 juillet 2005
La Brûlure
La Brûlure
29 octobre 1986
Pauline à la plage
Pauline à la plage
23 février 1983
Vivement dimanche !
Vivement dimanche !
21 août 2001
La Mort aux encheres
La Mort aux encheres
26 janvier 1983
Le Choix de Sophie
Le Choix de Sophie
30 mars 1983
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
  • ZybaX

    Peut-être le plus grand avec Alekan...

Voir les commentaires
Back to Top