Mon AlloCiné
Franck Gastambide
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
Nationalité Français
Naissance 31 octobre 1978 (Melun - France)
Age 38 ans
18
ans de carrière
18
films et séries tournés
6
nominations

Biographie

Passionné par les animaux, et plus particulièrement les pitbulls et autres rottweilers, Franck Gastambide découvre le milieu du cinéma grâce aux chiens justement, en tant que dresseur sur le tournage des Rivières Pourpres. Enthousiasmé par cette expérience, il se forme auprès d'un spécialiste des animaux et travaille notamment sur Le Pacte des loups. Il rejoint le collectif Kourtrajmé où il rencontre ses futures kaira : Medi Sadoun et Jib Pocthier. Il développe avec eux le concept du Kaïra Shopping, remarqué par Canal Plus qui signera le trio pour trois saisons (2009-2011). Après une apparition clin d'oeil dans Il reste du jambon ?, les trois complices passent au long métrage avec Les Kaïra.Fort de ce succès, Franck Gastambide croule sous les propositions et campe ainsi un dragueur un peu lourd dans la comédie Toute première fois puis s'attaque à un registre plus sombre en se glissant da... Lire la suite

Filmographie

Taxi 5
Taxi 5
31 janvier 2018
Cigarettes et chocolat chaud
Cigarettes et chocolat chaud
14 décembre 2016
L'Embarras du choix
L'Embarras du choix
15 mars 2017
Pattaya
Pattaya
24 février 2016
Sahara
Sahara
1 février 2017
Good Luck Algeria
Good Luck Algeria
30 mars 2016
Hibou
Hibou
6 juillet 2016
Made in France
Made in France
20 janvier 2016
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Franck Gastambide : les secrets de tournage de sa scène de nu dans Toute première fois 1:10
Franck Gastambide : les secrets de tournage de sa scène de nu dans Toute première fois
33 417 vues
Toute première fois : Pio Marmai, Franck Gastambide, Camille Cottin et Adrianna Gradziel à Vrai ou faux ! 7:29
Toute première fois : Pio Marmai, Franck Gastambide, Camille Cottin et Adrianna Gradziel à Vrai ou faux !
27 206 vues
Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013 10:00
Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013
22 566 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

34 Photos

News

Alpe d'Huez 2017 - J2 : L'Ascension d'Ahmed Sylla, Pierre Richard à l'honneur
NEWS - Festivals
jeudi 19 janvier 2017
20e édition du Festival de la comédie de l'Alpe d'Huez ! Retour en image sur les temps de la 2ème journée, avec notamment...
Taxi 5 : Franck Gastambide à la réalisation !
NEWS - Tournages
mardi 10 janvier 2017
Après Les Kaïra et Pattaya, Franck Gastambide réalisera la suite de la saga culte Taxi. Tournage prévu cet été !
31 news à propos de cette star
Commentaires
  • john D.

    La critique du film les kaïra, par Laurent Weil ! :) Je soutien !!
    http://www.canalplus.fr/c-cine...

  • housenext

    je trouve qu'il ressemble un peu à vin diesel !!

  • Angus N.

    en 2003 il m'a fait faire un site internet pour son activité de dresseurs de chiens.
    Ce site a été publié, et est resté en ligne 3 mois.
    Le temps qu'il a mis à refuse de payer.
    Voila comment débutant et soi disant "sans le sous" il m'a volé 1800€ prix de plus de 3 semaines de travail.

    Il peut faire le beau chez Artur, ou sur canal plus. Il m'a bel bien et planté depuis ce temps la.

  • scarface1972

    Ma révélation dans Toute Première fois pourtant il est acteur depuis longtemps, quelle charme de fou, l'ironie et de l'humour à revendre.... j'ai adoré ce film grâce en partie à sa présence sans pareille
    La scène chantée dans l'amphithéâtre, tu peux me faire la même, direct je craque mon chou, moi j'ai encore rêvé de toi.....

Voir les commentaires
Back to Top