Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Damien Ferdel
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 10 décembre 1998
Age 20 ans
8
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Mission Pays Basque
Mission Pays Basque
12 juillet 2017
La Dream Team
La Dream Team
23 mars 2016
Among the Living
Among the Living
30 avril 2014
Aux yeux des vivants
Aux yeux des vivants
30 avril 2014
Le Petit Nicolas
Le Petit Nicolas
30 septembre 2009
Toute sa filmographie

Photos

21 Photos
Commentaires
  • CineKL
    Difficile de se faire un avis vu que pour l'instant son rôle principale c'est Jean-Eudes dans "nos chères voisins".
Voir les commentaires
Back to Top