Notez des films
Mon AlloCiné
    Jim Roche
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    26
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Love Eternal
    Love Eternal
    20 novembre 2013
    Les Tudors
    Les Tudors
    2009
    Rachel se marie
    Rachel se marie
    15 avril 2009
    Philadelphia
    Philadelphia
    9 mars 1994
    Le Silence des agneaux
    Le Silence des agneaux
    10 avril 1991
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top