Mon AlloCiné
    Sabine Mamou
    facebookTweet
    Métiers Monteuse, Chef monteur, Actrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 2 décembre 1948
    Décès 12 décembre 2003 à l'age de 55 ans
    27
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Décryptage
    Décryptage
    22 janvier 2003
    Ma vraie vie à Rouen
    Ma vraie vie à Rouen
    26 février 2003
    La Répétition
    La Répétition
    22 août 2001
    Drôle de Félix
    Drôle de Félix
    19 avril 2000
    Liberté-Oléron
    Liberté-Oléron
    20 juin 2001
    La Nouvelle Eve
    La Nouvelle Eve
    27 janvier 1999
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top