Mon AlloCiné
    Agnieszka Grochowska
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Polonaise
    Naissance 31 décembre 1979
    Age 39 ans
    7
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Illegals
    Illegals
    2018
    Teen Spirit
    Teen Spirit
    26 juin 2019
    Enfant 44
    Enfant 44
    15 avril 2015
    L'Homme du peuple
    L'Homme du peuple
    19 novembre 2014
    Sous la ville
    Sous la ville
    10 octobre 2012
    Beyond the Steppes
    Beyond the Steppes
    Date de sortie inconnue
    Si tu t'en vas
    Si tu t'en vas
    Date de sortie inconnue
    Upperdog
    Upperdog
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top