Mon AlloCiné
    William B. Kaplan
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Montage musical , Acteur plus
    Nationalité Indéfini
    28
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    7
    nominations

    Filmographie

    Du Plomb dans la tête
    Du Plomb dans la tête
    27 février 2013
    Super 8
    Super 8
    3 août 2011
    Yes Man
    Yes Man
    21 janvier 2009
    Yogi l'ours
    Yogi l'ours
    9 février 2011
    Le Pôle Express
    Le Pôle Express
    1 décembre 2004
    Seul au monde
    Seul au monde
    17 janvier 2001
    Contact
    Contact
    17 septembre 1997
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top