Mon AlloCiné
    Jeanne Candel
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Amanda
    Amanda
    21 novembre 2018
    Doubles Vies
    Doubles Vies
    16 janvier 2019
    Après Mai
    Après Mai
    14 novembre 2012
    Memory Lane
    Memory Lane
    24 novembre 2010
    Le Hérisson
    Le Hérisson
    3 juillet 2009
    Cap Nord
    Cap Nord
    18 avril 2012
    Mon trajet préféré
    Mon trajet préféré
    Date de sortie inconnue
    Primrose Hill
    Primrose Hill
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top