Mon AlloCiné
Jason King
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Monteur des effets sonores , Monteur son
Nationalité Indéfini
13
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Get On Up
Get On Up
1 août 2014
Jersey Boys
Jersey Boys
18 juin 2014
Parker
Parker
25 janvier 2013
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
21 septembre 2012
Echange standard
Echange standard
5 août 2011
J. Edgar
J. Edgar
11 novembre 2011
À la folie
À la folie
28 octobre 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top