Mon Allociné
Jason King
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Monteur des effets sonores , Monteur son
Nationalité Indéfini
13
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Get On Up
Get On Up
24 septembre 2014
Jersey Boys
Jersey Boys
18 juin 2014
Parker
Parker
17 avril 2013
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
21 novembre 2012
Echange standard
Echange standard
28 décembre 2011
J. Edgar
J. Edgar
11 janvier 2012
À la folie
À la folie
23 mai 2016
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top